Обучение верховой езде

Автор:An.An.

Обучение верховой езде

Воплоти детскую мечту о скачке на быстроногом коне! Мы знаем, как))

Обучение сугубо индивидуально и разрабатывается в зависимости от ваших склонностей и устремлений, но начинается обязательно на специально отведенной учебно-тренировочной площадке клуба под руководством опытных инструкторов.

Конечно, если с первых же шагов становится ясно, что вы отлично держитесь верхом на всех аллюрах и прекрасно умеете управлять конем, вы в сопровождении инструктора можете отправиться в лес. Каждый, кто знаком с верховой ездой не понаслышке, знает, что обман здесь невозможен. Так что если ваш опыт верховой езды ограничивается только лишь прокатом, сообщите об этом инструктору сразу.

Барон и Андрей

Основное же обучение верховой езде в конном клубе «Серебряная подкова» проходит в условиях свободы — в ближайшем сосновом лесу. Хоть он и невелик, но препятствий и маршрутов всех видов здесь хватает.

Консультации и увлекательная информационная составляющая, если вас интересуют также теория верховой езды и ее история, входят в общую стоимость, так что не упускайте возможность приобрести знания наряду с техническими навыками — спрашивайте.

Программа обучения верховой езде в конном клубе «Серебряная подкова» может быть откорректирована в соответствии с вашими увлечениями, но исключительно в разумных и не противоречащих законам клуба пределах.


Важно!

Чтобы согласовать график занятий, заранее позвоните по телефонам администратору:

+38 (097) 24-24-400

+38 (066) 400-98-06


Стоимость занятий

Разовое занятие: 360 грн. / час

Абонемент: 1800 / 10 занятий, продолжительность абонемента — 2 месяца


Форма одежды

Удобная обувь без каблука, в идеале — с высоким голенищем, но сойдут и кроссовки, кеды.

Удобные, ДЛИННЫЕ штаны, в которых легко можно поднять ногу.

Одеваться по погоде, в удобную, не стесняющую движения, спортивную одежду. Крайне не приветствуются летом — шорты, а зимой — шубы.


Фотогалерея

Об авторе

An.An. administrator

Оставить ответ